Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» оказала помощь Центру социальной поддержки населения Торопецкого муниципального округа

Компания «ФЕЛИКС» оказала помощь Центру социальной поддержки населения Торопецкого муниципального округа
28.09.2023

Мебель от компании «ФЕЛИКС» привезли в Центр социальной поддержки населения Торопецкого муниципального округа. Туда доставили книжные и настенные полки, офисные столы, стеллажи. Мебель была крайне необходима. Не так давно здесь произошел пожар, который практически уничтожил одно из помещений. Теперь сотрудники смогут принимать посетителей в комфортных условиях.

PHOTO-2023-09-22-12-43-38.jpg  

Ольга Ходченкова, и.о. директора Центра социальной поддержки населения Торопецкого муниципального округа: - «Пожаром уничтожена оргтехника, мебель: стулья, шкаф, полки, стеллажи для хранения документов и личных дел получателей мер соц. поддержки. Мы оказываем материальную помощь малоимущим. Занимаемся реализацией социального контракта и другими мерами социальной поддержки. Наша работа — это важная миссия, направленная на помощь людям».

Центр соцподержки населения _Торорпец.jpg

Среди подопечных Центра одинокие пожилые люди, люди с ограниченными возможностями здоровья, многодетные семьи, другие категории населения, нуждающиеся в помощи. Сотрудники Центра держат под контролем выполнения всех мер социальной поддержки, которыми сегодня государство обеспечивает своим граждан.

«Наша мебель предназначена для улучшение рабочего пространства как сотрудников организации, так и её подопечных. Мы надеемся, что новая мебель создаст атмосферу уюта и защищенности. Это особенно важно тем людям, кто остро нуждается в поддержке», - отметил председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев.

Новая мебель выполнена в современном дизайне с учетом самых высоких критериев. При комплектации поставки учтены функциональность и комфортабельность всех предметов.  Кроме того, мебель износостойкая и соответствует всем стандартам качества.